Кто не любит шашлык? Глупый вопрос, конечно. Проблема в том, что его довольно долго и трудоемко готовить — надо вырастить барана, правильно его кормить, ухаживать, потом надо его поймать, убить, порезать, замариновать... и это только полбеды, ведь нужно еще раздобыть где-то правильный мангал, чтобы пожарить мясо. Ну, первую проблему цивилизация уже решила: маринованное мясо продаётся в магазинах в готовом виде. А вот с мангалом было посложнее до сих пор, но нас спасает Grilliput!
Только представьте: мангал весит полкилограмма, места занимает как пара шариковых ручек, собирается-разбирается за две минуты и не ржавеет при мытье! Жарить шашлык можно хоть на углях для кальяна, хоть на обычных углях. И делать это можно где угодно. Настоящее спасение для путешествующего гика!
Важно:
- Размеры: 29 см х 2.2 см (в сложенном виде);
- Площадь жарки: 23 см х 26 см;
- Вес: 560 г;
- Материал: инструментальная сталь.
А впереди... USB холодильник